Новости дня

Названы продукты, снижающие риск развития рака

МТРК «МИР» / Николай Костюшин">
Специалисты провели исследование с участием пациентов, у которых был диагностирован рак кишечника.

Ученые из Австралии пришли к выводу, что остановить развитие онкологического заболевания помогает употребление кофе, молока и молочных продуктов, а также сокращение количества мяса в рационе, передает «Утро.ру».

Специалисты провели исследование с участием пациентов, у которых был диагностирован рак кишечника.

В ходе эксперимента им удалось установить, что употребление такими людьми двух чашек кофе и больше в день увеличивает продолжительность их жизни.

Кроме того, снизить вероятность появления злокачественной опухоли помогает клетчатка. По словам специалистов, одним из самых богатых источников пищевых волокон являются пшеничные отруби. Их можно добавлять в варку, смузи и обычные хлопья.

Также уменьшению риска онкологии способствуют молочные продукты и жирная рыба.

Читайте также:

  • Кофе противопоказан людям с хронической усталостью
  • Названы польза и вред растворимого кофе
  • Бодрящий или вредящий? Что будет, если пить кофе каждый день
Показать текст
  • 457
  • 530
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий