Новости дня

Какие вещи притягивают несчастья в дом

Порой бывает так, что неприятности сыплются как будто из рога изобилия, ухудшается самочувствие, появляются проблемы в семье и на работе, конфликты с посторонними людьми. Особо впечатлительные люди начинают подозревать сглаз или порчу, однако большинство из нас являются непосредственными виновниками в сложившейся ситуации. И виной тому скопление вещей вокруг нас, привлекающих негативную энергетику.

 

От каких вещей необходимо избавиться, чтобы улучшить моральное, физическое и материальное положение?

Мусор в карманах, сумке или кошельке

Чеки, бумажки или визитки, упаковочные пакетики и много чего другого можно обнаружить у себя в сумке. От всего этого хлама нужно регулярно избавляться, порой именно этот мусор является причиной материальных проблем.

Треснувшее зеркало или стекло

Разбитое или треснувшее зеркало способствует расслоению энергетики и как следствие вызывает или усугубляет проблемы со здоровьем. Треснувшее стекло может стать причиной финансового неблагополучия.

Неисправные часы

Вставшие или поломанные часы необходимо сразу починить, а если аксессуар ремонту не подлежит, то лучше от него избавиться, так как стоящие ходики мешают движению вперед.

Невостребованные вещи

Одежда, обувь, аксессуары и много чего еще, чем не пользовались более 3 лет, необходимо обновить или подарить кому-нибудь, так как со временем энергетика этих вещей нарушается.

Засушенные цветы

Сухие цветы, перья, ракушки, чучела животных или оленьи рога, то есть все то, что свидетельствует об ушедшей жизни, необходимо выбрасывать, так как эти вещи мешают поступлению положительной энергии.

Вещи без пары

Любая вещь, оставшиеся без пары, например носки или обувь, необходимо сразу выбрасывать, потому что они препятствуют циркуляции хороший энергии и привлекают в дом разные неприятности.

Атрибуты для уборки, пришедшие в негодность

Рваная половая тряпка, растрепавшиеся веник, сломанный совок - все это может стать причиной материального неблагополучия. От вещей, пришедших в негодность, лучше сразу избавляться.

Фотографии или картины, вызывающие негативные эмоции

Фотоснимки умерших людей, картины с изображением природных катаклизмов, фотографии людей, с которыми вы больше не общаетесь - все это лучше убрать с видного места, чтобы не нарушать свое психоэмоциональное состояние.

Старые вещи и предметы утвари

Прочитанные журналы, газеты, старые вещи или обувь мешают поступлению положительной энергии, поэтому подобные вещи лучше раздать или отнести на мусорку.

Показать текст
  • 435
  • 481
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий