Новости дня

Нурмагомедов рассказал о самом важном в следующем поединке

Хабиб Нурмагомедов
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции UFC рассказал, что является для него самым важным в предстоящем поединке с американцем Дастином Порье. Трансляция велась на YouTube-канале чемпионата.

«Самое важное, что отец сможет приехать и увидеть мой бой. У него нет визы в США, и из-за этого он пропустил многие мои поединки. Теперь он увидит бой, на который раскуплены все билеты», — заявил Нурмагомедов.

Боец отметил, что ему очень важна поддержка отца. «Его никогда не было рядом. В последний раз отец был на моем поединке в 2011 году. Теперь он сможет помочь мне в тренировках», — добавил он.

Нурмагомедов вернется в октагон 7 сентября. Он проведет бой с Порье в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242.

Для Нурмагомедова этот бой станет второй защитой титула. В первой защите дагестанец победил ирландца Конора Макгрегора. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил девять месяцев дисквалификации.

Порье — обладатель пояса временного чемпиона UFC в легком весе. В бою за титул он победил соотечественника Макса Холлоуэя на UFC 236.

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках. Порье одержал 25 побед и потерпел пять поражений. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Показать текст
  • 220
  • 365
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий