Новости дня

В Магнитогорске на развалинах взорвавшегося дома нашли медали погибшего хоккеиста

группа памяти Виктора Воронцова в соцсети «ВКонтакте»

В Магнитогорске при разборе завалов седьмого и восьмого подъездов дома № 164 по проспекту Карла Маркса, где 31 декабря 2018 года в результате взрыва и обрушения секции погибли 39 человек, обнаружены спортивные награды. О находке сообщили активисты в группе «Черное и белое. Магнитогорск» в социальной сети «ВКонтакте».

«На месте трагедии найдены спортивные медали. Предположительно, они принадлежат Воронцову Виктору. Родственники или знакомые отзовитесь», — написал волонтер.

Практически сразу отозвалась супруга Виктора Воронцова, которая подтвердила, что у ее мужа были медали. Мужчина увлекался хоккеем, играл в ночной хоккейной лиге в местной команде «Легион». Его супруга и дочь спаслись в момент обрушения седьмого подъезда, так как находились в другой комнате, которая уцелела.

«Жена брата проснулась от хлопка, обнаружила, что часть дома, где спал мой брат, рухнула, — написала в группе, посвященной Виктору Воронцову, его сестра. — Жена спала с дочкой в другой части квартиры. Потом они увидели в окне пожарную лестницу и спустились вниз, после чего та часть, где спали девочки, обрушилась». 

Виктор Воронцов был похоронен 4 января. 

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва обрушился седьмой подъезд дома № 164 по проспекту Карла Маркса, под завалами погибли 39 человек. 

Расследование причин трагедии продолжается. Предварительно, в одной из квартир произошел взрыв бытового газа, но СКР разрабатывает и другие версии.

Показать текст
  • 339
  • 400
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий