Новости дня

Мария Порошина родила пятого ребенка

В прошлом году 45-летняя Мария Порошина удивила своих поклонников новостью о беременности. На днях стало известно, что актриса стала мамой в пятый раз. 

11 января стало известно, что Мария Порошина родила пятого ребенка. Об этом сообщило издание «7 дней». Актриса и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо. 

По словам журналистов, малыш появился на свет здоровым: его рост составляет 56 сантиметров, а вес — 3,56 килограмма. Мария рожала в элитном перинатальном центре Москвы.

О пятой беременности Порошиной поклонники узнали в прошлом году. Кстати, имя отца ребенка Мария не называет. Со своим вторым мужем Ильей Древновым актриса развелась в 2018 году. У знаменитости уже есть четыре дочки: 22-летняя Полина, 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. 

Галерея

Мария Порошина стала мамой в пятый раз
Актриса воспитывает четырех дочек
Российские СМИ сообщают, что у Порошиной родился сын
Мария Порошина со старшей дочерью Полиной
Мария Порошина

Комментарии:

Здорово, мальчик!

Залюбленый будет, наверно) 4 сестры у мальчишки)

Залюбленый будет, наверно) 4 сестры у мальчишки)

Да, так часто бывает. Младших сыновей любят и балуют. Да и растить его сёстрам придётся, скорее всего и тянуть по жизни. Младшей дочери всего 2 года, лучше бы ей и остальным девочкам больше внимания уделяла . Не понимаю я родов в 45,тем более, непонятно от кого. Ладно ещё первый ребёнок, но пятый.. Зачем?? А так здоровья, конечно, матери и ребёнку.

Обсудить на Woman.ru
Показать текст
  • 220
  • 99
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий