Новости дня

Конкурент Баскова! Прохор Шаляпин стал «натуральным блондином»

Главному и неизменному «натуральному блондину» отечественной эстрады Николаю Баскову явно придется подвинуться: молодое поколение наступает на пятки! Его коллега, певец Прохор Шаляпин тоже стала блондином.

Instagram.com

Артист Прохор Шаляпин безусловно умеет удивлять публику! Личная жизнь певца известна стране больше, чем его песни, а женщинам рядом с Прохором приходится несладко — слишком много одиноких красавиц хотят заполучить звезду в качестве мужа и отца своих детей.

Вчера Шаляпину удалось удивить фанатов снова: он предстал перед ними с новым цветом волос, выбрав осветление. В комментариях к снимкам с преображением развернулась настоящая борьба. Многие умоляют певца вернуть прежний образ, так как смотреть на такого Прохора очень непривычно. При этом часть фанатов подчеркнуло, что так Шаляпин смотрится 17-летним подростком времен «Фабрики звезд», в которой принимал участие.

Не обошлось и без сравнений с главным блондином российского шоу-бизнеса Николаем Басковым. Такими темпами ему придется немного потесниться.

instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram
Рассказать друзьям
Комментировать
Комментировать

Подпишитесь на рассылку Евы.Ру 
Ok
Загрузка...
Показать текст
  • 138
  • 612
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий