Новости дня

В 16 лет такой успех: протеже Виктора Дробыша вышла в финал Евровидения

В ночь со вторника на среду рухнули надежды семи стран, подавших свою заявку на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», впрочем, если где-то убыло, то где-то прибыло. В данном случае неожиданную радость стала праздновать Беларусь: молодая и темпераментная певица Зина Куприянович, которая отправилась на конкурс под опекой продюсера Виктора Дробыша, пришлась по душе зрителям и оказалась в числе финалистов конкурса.

instagram.com/

В этом году международный музыкальный конкурс «Евровидение-2019» проходит в Тель-Авиве, Израиль. Поразить всех своими талантами мечтают многие артисты, ведь яркое выступление сулит признание и карьерный взлет не только в родной стране. Дружественную республику Беларусь представляет минчанка Зинаида Куприянович под псевдонимом ZENA, творчество которой тесно связано с нашей страной.

Певица прошла обучение вокалу в Академии популярной музыки Игоря Крутого, а также участвовала в шоу «Новая Фабрика Звезд» и в данный момент является протеже Виктора Дробыша.

instagram.com/

«Это те моменты, ради которых я занимаюсь музыкой. Уверен, что все самое главное и важное у тебя ещё впереди», – признался Виктор Дробыш, поздравляя свою подопечную с прохождением в финал.

Звезда представила молодежный номер с песней «Like it», сопровождаемый легкими позитивными танцами. Отдельного внимания заслуживает возраст талантливой певицы – претендентке на победу в международном конкурсе всего 16 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eurovision (@escbloggs)14 Май 2019 в 7:34 PDT

Примечательно, что российский зритель знает амбициозную исполнительницу не только как самую молодую финалистку Новой Фабрики Звезд от МУЗ-ТВ. Не менее известен и ее звонкий голос – в 2016 году ZENA озвучила главного героя мультфильма «Моана».

instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Подпишитесь на рассылку Евы.Ру 
Ok
Рассказать друзьям
Комментировать
Комментировать
Показать текст
  • 170
  • 773
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий