Новости дня

Семья поздравила Аллу Пугачеву с юбилеем

Сегодня отмечает день рождения примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Можно не сомневаться, что в этот день артистка получит тысячи поздравлений от друзей, коллег и поклонников, однако самые ценные из них - от семьи. Максим Галкин и дети Аллы Борисовны, Гарри и Лиза, уже поздравили ее с 70-летним юбилеем.

Сегодня Алле Борисовне Пугачевой исполняется 70 лет. Имя прославленной артистки не сходит со страниц газет, а многие передачи на телевидении были подготовлены специально к этой дате. Однако сейчас Алла предпочитает проводить все свободное время с семьей и близкими и, разумеется, такая важная дата не стала исключением. С самого утра артистку поздравляют дома: ее муж Максим Галкин подарил певице огромный букет, а дети приготовили самодельные подарки.

Тем, как в семье проходит такое важное утро, Максим решил поделиться в соцсетях, опубликовав трогательное видео. Очевидно, что близкие Аллы не стали дожидаться вечера, чтобы поздравить ее: на видео именинница стоит в пижаме и без следов укладки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)15 Апр 2019 в 12:36 PDT

Дети Аллы поздравили ее стихами и подарили несколько подарков, а вот презент от мужа остался за кадром: на видео видно только то, что Максим подарил любимой женщине большой букет цветов.

Нет ничего трогательнее, чем получать поздравления от собственных детей, и даже Алла Пугачева, которую многие считают "железной леди", не удержалась от слез, когда дети читали ей стихи. Остальные родственники сегодня пока не поздравили Аллу Борисовну публично, зато у них была возможность сделать это вчера во время съемок выпуска программы "Пусть говорят", приуроченного к юбилею примадонны.

Читайте нас в Facebook

Подпишитесь на рассылку Евы.Ру 
Ok
Рассказать друзьям
Комментировать
Комментировать
Показать текст
  • 453
  • 183
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий