Новости дня

Мать Ксении Собчак попала в рейтинг самых богатых чиновников после продажи квартиры

Сенатора от Республики Тыва Людмилу Нарусову Forbes включил в список самых богатых государственных чиновников России. Это известие моментально разлетелось по социальным сетям, в которых пользователи живо обсуждали богатство матери Ксении Собчак.

Первым о 28-миллионном состоянии Нарусовой в рублевом эквиваленте написал актер Станислав Садальский, известный своей склонностью к эпатажу и распространению слухов. По словам актера, он в телефонном разговоре с сенатором поздравил ее с богатством и порадовался, что имеет в друзьях миллионершу.

Однако Нарусова не обрадовалась дружеским поздравлениям, сказала несколько непечатных фраз и попросила Садальского донести до сведения общественности, что такая сумма появилась у нее после продажи квартиры. Подписчики Садальского, большинство из которых, так или иначе, знакомы со знаменитой семьей, предположили, что речь идет о квартире покойного Анатолия Собчака, которую он приобрел, будучи мэром Санкт-Петербурга. По мнению большинства, за эту жилплощадь никто бы таких денег не заплатил.

Показать текст

lock

Читай новости на заблокир. экране

  • 85
  • 298
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий