Новости дня

Российские СМИ сообщили о том, что Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

В Сети появилась информация о том, что за несколько дней до Нового года Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце. Источник, близкий к паре, прокомментировал эту информацию.

Летом прошлого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже давали своим поклонникам серьезный повод для беспокойства, когда едва не развелись. Тогда конфликт разрешился благополучно — казалось, браку одной из самых красивых пар отечественного кинематографа больше ничего не угрожает.

Однако 11 января 2019-го издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о новых проблемах семейства. По словам инсайдера газеты, 28 декабря 2018-го к коттеджу семьи Павла Прилучного приехала полиция. 

Сотрудников органа правопорядка вызвала подруга (а также пиар-менеджер) супруги актера Мариам Халилова, сообщив, что звезда сериала «Мажор» избил жену.

Супруги никак не отреагировали на эту информацию. Однако телеграм-канал «Антиглянец» пишет, что источник, близкий к Прилучному и Муцениеце, назвал появившуюся в Сети информацию ложью и провокацией.

«У ребят все в порядке, сейчас они отмечают день рождения сына», — прокомментировал инсайдер.

Действительно, в своем Инстаграме Агата ведет видеоотчет с праздника. Однако поклонники актрисы все равно переживают: ведь в историях Муцениеце не видно Прилучного.

Галерея

Российские СМИ сообщили, что накануне нового года Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце
По данным прессы, подруге Агаты пришлось вызвать полицию
Пара слухи не комментирует
Зато источник, близкий к супругам, заявляет, что никакого избиения не было
Павел Прилучный

Комментарии:

Не удивляет. У него на лице всё написано. Глаза злые. Конечно,будут всё скрывать,но рано или поздно всё равно правда всплывёт.

Высокие отношения...

Такова натура наших "звездунов", сначала нагадят, а потом кричат, нет, это не мы, это происки врагов.Да кому они нужны.

Обсудить на Woman.ru
Показать текст
  • 470
  • 329
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий