Новости дня

Сами с усами: Максим Виторган в новом образе снимается у режиссера «Елок»

Максим Виторган, Павел Прилучный и Ирина Старшенбаум приняли участие в съемках новой комедии «Килиманджаро». Режиссером ленты выступила Екатерина Телегина, известная по киноальманахам «Елки 3» и «Елки 1914».

Действия комедии «Килиманджаро» разворачиваются в самом центре азербайджанской столицы. По сюжету героиня Ирины Старшенбаум вместе с компанией друзей отправляется в Баку на поиски пропавшего накануне свадьбы жениха. В аэропорту главную героиню встречает Павел Прилучный, который играет друга пропавшего мужа. Шумной компанией все персонажи фильма отправляются в один из местных ресторанов, где разворачивается конфликт.

Над кинокартиной «Килиманджаро» трудилась сильная команда: в операторском кресле – Семён Яковлев, работавший ранее над картинами «Игра в правду», «Однажды», «А зори здесь тихие…», «Чистое искусство». Помимо Павла Прилучного и Ирины Старшенбаум в комедии снимаются Тимофей Трибунцев, Ирина Горбачева, Максим Виторган, Таир Иманов,  Варвара Бородина, Артем Сучков и Мария Смольникова. Продюсерами фильма выступили Александр Цекало,  Таир и Джабир Имановы и другие. Посмотреть комедию можно будет весной 2017 года.

Актерский состав фильма «Килиманджаро»

 

Текст: apimel
Фото: Из архивов пресс-службы

Показать текст
  • 161
  • 555
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий