Новости дня

Оксану Ряску чуть не прирезала малолетняя участница

Путешествие Оксаны Ряски подошло к концу, и снова нужно вливаться в рабочий ритм поляны. Участница ничего против и не имела, но вливание получилось чересчур бурным, хоть и не с ее стороны. Алексей Безус и Милена Безбородова так напились на внутренней вечеринке, что принялись драться и оскорблять друг друга, сообщает новости дома 2


Оксана Ряска считает, что такой формат отношений не есть хорошо. Понятно, что ребята ничего не имеют против и с удовольствием ревнуют друг друга, так как понимают, что попадут в эфиры. Но если такие ситуации, как с ней, когда в нее полетели ножи и вилки, повторятся, то все может закончиться очень плохо.

Сама Оксана резво уворачивалась ото всего, но ведь кто-то может не увернуться, да и Милена при таком размахе может вообразить о себе слишком много. У нее и так появляется корона - девушка ведет себя слишком заносчиво, часто грубит окружающим, всегда всем недовольна. Даже приездом Оксаны.


«Бедная Ксюха, держись там. Не вздумай уходить», «Оксан, ну прости ее, она ж малолетка», «Безус извинился за поведение своей дамы?», «Какая же ты умничка. Я бы их уже прибила», - рассуждают фолловеры.


Хотя ситуация получилась действительно не очень приятная, Оксана унывать не собирается. Девушка уже успела опубликовать несколько
свежих снимков и продолжает рассказывать о своем отдыхе. Перерыв на своего бывшего ухажера был вынужденным, хотя слова Оксаны можно понять, как легкую ревность к новой пассии.
Показать текст
  • 442
  • 754
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий