Новости дня

Топ сайты знакомств для серьезных отношений — рейтинг популярных в России дейтинг ресурсов

Как выбрать хороший сайт знакомств для серьезных отношений. Какой сайт знакомств лучше: обзор топ сайтов знакомств для серьезных отношений Linkyou.ru, Мамба, Фотострана и т.д. Особенности и недостатки различных ресурсов.

Многие из пришедших на дейтинг сайты людей находятся в поиске серьезных отношений, а в некоторых случаях, даже спутников жизни. Часто интернет знакомства действительно имеют счастливый финал со свадьбой, но чтобы найти подходящего партнера, необходимо перебрать анкеты сотен кандидатов. Какой сайт знакомств лучше всего подходит для поиска серьёзных отношений? Как упростить и ускорить процесс поиска второй половины? Ниже будет приведен рейтинг популярных сайтов для знакомств.

Рейтинг сайтов знакомств, популярных в России

Лучшие дейтинги не всегда оказываются эффективны при поиске действительно серьёзных отношений. Мы изучили самые популярные топ сайты знакомств для серьезных отношений, выявили их особенности и недостатки, а получившимися результатами хотим поделиться с вами. Итак:

Linkyou.ru

Сайт знакомств Linkyou.ru создан относительно недавно, но уже заявил о себе как надежный и продвинутый ресурс. Люди здесь действительно заняты поиском второй половины, а фейковые аккаунты благодаря тщательной модерации практически не встречаются. Служба технической поддержки работает четко, за пошлость, хамство ми некорректное поведение следует жесткое наказание в виде моментального бана. Примечательной особенностью сайта является внимательный и грамотный подход к поиску органично совпадающих пар. Создатели разработали специальную систему автоподбора потенциального партера, которая основывается на тщательном изучении и анализе данных профайла. В расчет принимаются профессия, вероисповедание и другие индивидуальные особенности.

На Linkyou.ru мужчина— врач обязательно встретит девушку с медицинским образованием, а женщина — учитель найдет приятного приятного собеседника—педагога. Это увеличивает шансы того, что уже на этапе знакомства у потенциальных партнеров будет немало общего и позволяет отсеивать заведомо неподходящие кандидатуры. Регистрация и большинство опций бесплатны. Плата за подключение премиум-аккаунта практически условна( 300 рублей в месяц) и является своеобразной гарантией того, что человек пришел на ресурс с серьёзными намерениями, а также дает возможность пользоваться большим количеством дополнительных функций.

Вывод: хороший сайт знакомств для серьёзных отношений с долгосрочной перспективой.

eDarling

Благодаря телевизионной рекламе этот сайт на слуху практически у всех. При регистрации необходимо заполнить объемную анкету. Принцип подбора кандидатов основан на личных предпочтениях, совпадении демографических характеристик и особенностей психологических портретов.

Стоимость премиум аккаунта достаточно высока (от 800 рублей), но без него ресурс оказывается практические бесполезным. Пользователи не только не могут свободно обмениваться сообщениями, но и даже видеть анкеты других посетителей ( за исключением подобранных автоматически). Несмотря на то, что создателями гарантируется абсолютная конфиденциальность, фейковые аккаунты встречаются очень часто. Особое внимание надо обратить на то, что отказаться от премиум статуса после его оформления достаточно сложно, а списание средств по указанным реквизитам может производиться в автоматическом режиме.

Вывод: Серьёзный, но дорогой сайт без гарантированного результата.

Badoo

На Badoo зарегистрировано более 225 миллионов пользователей, а создатели позиционируют его как самую масштабную социальную сеть в мире для знакомств и общения. Подбор подходящих кандидатур осуществляется по геолокационному признаку, система просто предлагает собеседников, живущих поблизости. Другие критерии в расчет не берутся. Складывается впечатление, что найти партнера здесь можно чисто случайно, методом проб и ошибок. Зато общаться можно совершенно бесплатно и без ограничений. По отзывам посетителей, на сайте присутствует очень много фейковых аккаунтов, и часто складывается впечатление общения не с реальным человеком, а с ботом. При этом даже свою анкету найти достаточно трудно. Бесспорно, посещение сайта является отличной возможностью натренировать иностранный язык, но эффективность поиска серьёзных отношений находится под вопросом.

Вывод: Хорошая социальная сеть для легких знакомств и непринужденного общения.

 

Фотострана

 

Этот сайт заслужил внимание и вошел в наш рейтинг благодаря развлекательному формату. Главным преимуществом является наличие большого количества фотографий, по которым можно оценить внешние данные пользователя. Процесс регистрации элементарен, но в сфере знакомств это скорее недостаток, который допускает на ресурс большое количество ботов и искателей приключений. Начать общение просто, можно прокомментировать фотографию или поставить лайк. Атмосфера непринужденная, есть приложения и разнообразные игры. На Фотостране много удобных условий для знакомств и легкого необременительного общения, но вместе с тем обилие рекламы и спама, а также случаи мошенничества и кражи аккаунтов снижают уровень доверия к ресурсу и значительно затрудняют процесс его использования.

Вывод: Подходит для знакомств без ориентации на серьёзные отношения.

Mamba

Ресурс является крупнейшим и старейшим в дейтинг сфере, поэтому объединяет очень большое количество пользователей. С одной стороны, это плюс, но с другой, такое обилие участников осложняет выбор, а в пестрой толпе очень легко затеряться. На Мамбе много развлекательных, платных сервисов. Процесс регистрации прост. Можно авторизоваться через одну из социальных сетей, Яндекс или Mail.ru. Сервис заслуживает доверия за счет долгого функционирования, но периодически встречаются анкеты фривольного содержания. При такой посещаемости модерировать каждую очень сложно. Людям, настроенным на серьёзные отношения и не готовым отвлекаться на флирт, Мамба может не понравиться.

Вывод: Подходящий сайт для людей, умеющих и любящих много общаться.

Показать текст
  • 381
  • 253
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий