Новости дня

Татьяна Владимировна разоблачила Тату Блюменкранц

Мама Марины Африкантовой просто не может жить без скандалов. Ей нужно постоянно с кем-то выяснять отношения, чтобы было о чем поговорить и чтобы о ней могли поговорить. В этот раз Татьяна Владимировна сделала коварный выпад в сторону Таты, которая, по ее словам, занимала 300 тысяч рублей, когда покупала себе машину, сообщает новости дома 2


Африкантова-старшая не стала скрывать, что считает Тату нищебродкой, чем очень обидела ее маму, Марину Тристановну. Однако на женщину плохо действуют чьи-то обиды, точнее, не действуют вообще, она на них не обращает внимания. Да и за что обижаться, если она говорит правду?

Судя по всему Марина зарабатывает гораздо больше 150 тысяч рублей в месяц, так как в свое время она содержала нынешнего успешного бизнесмена Андрея Чуева, так и не отдавшего ей довольно крупную сумму, хотя обещал вернуть все, что брал в долг на домики и поездки в Дубай, где сейчас живет его дочь. И денег у Марины хватало не только на Чуева.


«Марина Тристановна, не обижайтесь, но она права. Тата на проекте была столько времени, могла бы уже научиться зарабатывать», «Ну правда же нищеброды, и Марина тоже.», «Лучше бы сказала, отдали или нет. А то Чуев тоже занимал», - возмущаются пользователи.


Кстати, сейчас о машине своей мечты грезит Ира Пинчук. Девушка даже согласилась строить отношения, лишь бы ее не выставили за ворота. Правда, роман получился недолговечным, и называть ее нищебродом будет несправедливо, но и позитива хотя бы немного она не добавляет.
Показать текст
  • 387
  • 246
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий