Новости дня

Роману Гриценко больше не интересна Ольга Бузова

На шоу Дом 2 Роман Гриценко старательно изображал обожателя Бузовой. От такого статуса на реалити красавчик имел и плюсы, и минусы. Романа не гнали за ворота, хоть и долгое время значился он в одиночках, но и свободой в общении с барышнями обделяли, ведь для правдивости образа парень должен был хранить верность самой яркой звезде шоу-бизнеса. Когда ушел Гриценко с проекта, к Бузовой охладел.

 

 

Поющая телеведущая, похоже, уже совсем не интересна Роману, он не посвящает ей посты в сети, в трансляциях онлайн не упоминает. И даже на скандальной теме расставания Бузовой с Лебедевым не посчитал нужным Гриценко хайпануть, а мог бы публично бедняжку Ольгу поддержать. Не потому ли позабыл Роман о звездной шоувумен, что появилось у него зазноба? С недавнего времени все свое время Гриценко проводит в компании блондинки.

Барышня эта хорошо знакома зрителям телестройки. Сейчас Гриценко отдыхает в Турции с Овсянниковой. Марго в сети интригует фолловеров, мол, пока тайна – какие отношения у нее с Романом. Пообещала барышня прояснить ситуацию в ноябре, но не придется публике долго томиться в ожидании.

 

 

Арай Чобанян выдал секрет парочки: «Рома наконец-то нашел своего человека. У него действительно появились чувства к Марго Овсянниковой».

Показать текст
  • 411
  • 602
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий