Новости дня

Виктория Лопырева ответила на вопрос, когда состоится ее свадьба с Игорем Булатовым

«А когда же свадьба?» — то и дело спрашивают поклонники Викторию Лопыреву. На днях знаменитая красавица рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за Игоря Булатова и намерена ли вообще это сделать.

Почти полгода назад 35-летняя Виктория Лопырева родила сына Марка Лионеля. Это первый ребенок эффектной блондинки, однако знаменитая мама уверяет, что хочет как минимум еще одного наследника. 

Поклонники поддерживают Викторию в ее стремлении создать большую семью, однако многие не понимают, почему знаменитость тянет со свадьбой. Неужели любовь между Лопыревой и Булатовым не столь крепка?

Виктория неоднократно заявляла, что не боится потерять возлюбленного и чувствует себя комфортно в нынешних «неофициальных» отношениях. На днях знаменитость обсудила этот вопрос в студии «Вечернего эфира с Аллой Довлатовой».

В разговоре с ведущей Лопырева заявила, что пока не собирается выходить замуж за Игоря Булатова. По ее мнению, официальное оформление отношений большой роли не играет, поэтому устраивать свадьбу влюбленные не спешат.

«Для меня свадьба — непринципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю», — поделилась Виктория.

Также телеведущая отметила, что не исключает официального создания семьи в будущем. «Если посчитаем нужным, то сыграем свадьбу. Если не посчитаем, то не будем играть. Никакие штампы не могут повлиять на отношения двух людей. Я придерживаюсь такого мнения», — объяснила Виктория Лопырева. 

Галерея

Об отношениях Виктории Лопыревой и Игорь Булатова стало известно в январе этого года
Эффектная блондинка не спешила рассекречивать отца своего ребенка
5 месяцев назад Виктория родила первенца
Звездная мама назвала сына в честь известного футболиста
Несмотря на рождение малыша, Игорь и Виктория не спешат устраивать свадьбу
По мнению Лопыревой, штамп в паспорте ничего не значит
Звезда не исключает возможности выйти замуж за Булатова в будущем
Тем не менее знаменитость уверяет, что пока ей с возлюбленным хорошо и в «гражданском» браке
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Комментарии:

Пока комментариев нет =(

Обсудить на Woman.ru
Показать текст
  • 80
  • 167
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий