Новости дня

Рима Пенджиева считает Ольгу Рапунцель чудесной и милой

Рапунцель – хорошая актриса, похоже. На Доме 2 Ольга – особа заносчивая, капризная, упрямая, меркантильная, за что и не любит ее большая часть публики. В реальности же «бренд» – прямо цветочек аленький, судя по отзывам о ней. Многие новички телестройки положительно характеризуют «старушку», говорят, мол, она вне камер вполне адекватная. И авторитетные экс-домочадцы Ольгу нахваливают.

 

 

Рима Пенджиева, которая снова стала гостьей ток-шоу Дома 2, фонтанирует в адрес Рапунцель  восторженностью столь же рьяно, как некогда Рустам Петрович Калганов. Пышка давно восхищается неординарностью Ольги, умением ее исполнять в эфирах Дома 2 ярко, но при этом и убедительно. После личного общения Рима еще больше Рапунцель полюбила, уже как человека, а не просто самую интересную участницу Дома 2.

В Инстаграм Пенджиева выставила совместное с Рапунцель фото, которое сопроводила развернутым постом. Рима посетовала на критиков, которые Ольге часто припоминают занятие пикантным ремеслом.

 

 

По мнению брюнетки, никто не вправе судить человек за прошлое, поскольку каждый живет, как считает нужным. Также отметила Пенджиева, что Рапунцель добрая и очень милая. «Олечка – ты чудо!!!» – резюмировала Рима.  

Показать текст
  • 127
  • 660
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий