Новости дня

Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото с 4-месячной дочерью

На днях актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк стала главной героиней светской хроники. Неожиданностью для многих стала новость, что звезда «Моей прекрасной няни» в третий раз стала матерью. Оказалось, что в конце прошлого года у нее с мужем Петром Чернышевым родилась дочка, что пара мастерски скрывала от всех. В сети появилось новое фото очаровательной малышки.

Instagram

Анастасия Заворотнюк похвасталась семейной идиллией, поделившись трогательным кадром с мужем и 4-месячной дочкой Милой, о которой стало известно только недавно. На фото девочка смеется и смотрит на папу, известного фигуриста Петра Чернышева. Для него это первый ребенок, тогда как у актрисы еже есть двое взрослых детей – 23-летняя Анна и 18-летний Майкл.

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!», – обратилась к подписчикам знаменитость.

Многие недоумевают, как Заворотнюк удалось скрыть беременность, ведь она человек публичный, а с животом ее не видели. Некоторые даже предполагают, что супруги воспользовалась услугами суррогатной матери, но 47-летняя Анастасия ясно дала понять – рожала сама. По всей вероятности, вскоре эти разговоры утихнут, ведь в прошлом году, когда телеведущая Лера Кудрявцева в аналогичном возрасте родила дочку Машу, ходили такие же слухи.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк всегда привлекала повышенное внимание. Замужем она третий раз, с первым мужем, немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, развелась вскоре после свадьбы. Вторым избранником был предприниматель Дмитрий Стрюков, он отец ее старших детей. Роман с актером Сергеем Жигуновым был бурным, но закончился, а в 2008 году она отправилась под венец с Петром Чернышевым. Сейчас пару называют одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям
Комментировать
Комментировать
Показать текст
  • 308
  • 695
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий