Новости дня

Сауна, две гардеробных, бассейн: как выглядит дом, который построил Дмитрий Тарасов для любимой жены и дочери

18 марта Дмитрию Тарасову исполнилось 32 года. В честь этого события на Youtube-канале рэпера T-killah вышло новое видео, в котором футболист наконец показал свой особняк.

Дмитрий Тарасов показал свой дом

О том, как живет Дмитрий Тарасов, до недавних пор мы могли судить лишь по редким кадрам, которые футболист и его жена Анастасия публиковали в своих Инстаграмах. Супруги чаще всего позировали на фоне крыльца или лестницы внутри своего семейного гнезда, но не больше. На днях игрок «Локомотива» впервые устроил экскурсию по своему жилищу.

Отдельно на своей территории Дмитрий обустроил помещение для гриля

Возможность подробно снять дом Тарасовых выпала рэперу T-Killah — видеорезультат экскурсии он выложил 18 марта на своем Youtube-канале, к слову, в день рождения Дмитрия. «Новый Дом Димы Тарасова построен! И мы наконец-то едем к нему в гости», — гордо написал T-Killah в анонсе к ролику.

Особняк Тарасовых площадью 1 000 квадратных метров действительно поражает роскошной обстановкой.

Гостей встретила маленькая Милана

В доме есть все, что нужно для молодой семьи (и даже больше!) — несколько спален (в том числе и для мамы Дмитрия Тарасова), детская комната, оформленная в нежных розовых цветах, просторная гостиная, бассейн, тренажерный зал, небольшой кинозал, сауна, две гардеробных и много чего еще.

Так выглядит комната младшей дочери Дмитрия Тарасова

Во время экскурсии Тарасов показал свою внушительную коллекцию одежды и кроссовок, а также кабинет, в котором хранит личные награды.

Вместе с T-Killah и его девушкой в гости к Тарасовым приехали братья Миранчуки, а также новая возлюбленные одного из футболистов. В какой-то момент компания разместилась в столовой, чтобы перекусить и обсудить увиденное. 

Напомним, этот дом Дмитрий Тарасов начал строить, будучи еще в браке с Ольгой Бузовой. Как мы знаем, после развода недвижимость осталась во владении спортсмена. Теперь в особняке Тарасов живет со своей третьей женой Анастасией, а также их дочерью Миланой.

Галерея

В доме Тарасова есть собственный бассейн
Дмитрий Тарасов обладает внушительной коллекцией одежды и обуви
Одна из спален в доме Дмитрия и Анастасии Тарасовых
В подвале Дмитрий планирует обустроить тренажерный зал
Гости остались в восторге от жилища футболиста
Компания успела поужинать и обсудить увиденное
Дмитрий Тарасов в своем кабинете

Комментарии:

Как обычно у наших: безвкусица и стиль дорохо-бохато. Меня поражает однотипность домов наших богачей, ну неужели совсем нет вкуса и фантазии? Посмотрите голливудское кино, что ли. Какие там дома прекрасные: фасад, роскошные окна, лестницы, двери, кухни, потолки, цвет стен, детали в интерьере, ванные с окнами. А здесь.. Вообще ни о чем.

Ухаха! А вторая гардеробная тоже для него?))) У миски гардероба ведь нет! Ахаха

Дом он построил для себя и мамы)

Обсудить на Woman.ru
Показать текст
  • 460
  • 386
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий