Новости дня

Заслуженный врач Мордовии расстрелял 15-летнего подростка

РЕН ТВ стали известны подробности убийства 15-летнего подростка в Мордовии. 

Напомним, тело мальчика с огнестрельным ранением было обнаружено на окраине лесополосы недалеко от села Марьяновка в Большеберезниковском районе. С несовершеннолетним находилась его подруга. Молодые люди приехали в лес на мотоцикле. Девушка рассказала, она услышала хлопок из проезжающего автомобиля, после чего парень рухнул на землю. После она позвонила в скорую, однако медики не смогли помочь юноше - от огнестрельного ранения он скончался. 

Подозреваемый в совершении убийства - заслуженный врач республики Мордовия Игорь Грячев. По его словам, он ехал по трассе. В какой-то момент он увидел что кто-то ходит в лесу. Мужчина подумал, что это животное. Он достал карабин "Сайга" с тепловизором (прибор, который позволяет видеть тепловое изображение объекта). Охотник уверял, что через устройство для наблюдения он не увидел силуэтом людей, поэтому выстрел. После этого раздался женский крик. Мужчина испугался и уехал. На следующий день, когда он узнал, что подросток скончался, он сам пришел в полицию. Написал явку с повинной. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". "На окраине лесополосы недалеко от села Марьяновка в Большеберезниковском районе с огнестрельным ранением обнаружено тело 15-летнего подростка. По данному факту следственным управлением СК РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ)", - говорится в сообщении следователей. 

Показать текст
  • 229
  • 530
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий