Новости дня

Раскрыта история школьницы, которую продавали в секс-рабство в Москве

В Москве задержали мужчину, который пытался продать 16-летнюю школьницу. Злоумышленник заявил клиенту, в роли которого выступил оперативник, что за 500 тысяч рублей он готов отдать ему девочку в рабство. Преступник пояснил, что тот сможет делать с рабыней все, что ему захочется, распоряжаться ее жизнью, как ему вздумается. Работорговец был задержан при получении денег. 

РЕН ТВ стало известно, что девочка, которую хотел продать злоумышленник, родилась в одном из поселков Чувашии, а училась в чебоксарской школе. СМИ выяснили, каким образом она оказалась в Москве.

"Комсомольская правда" пишет, что девочка из интеллигентной семьи. Ее мать долгое время работала директором школы, а отец педагогом. Никто не ожидал, что школьница может оказаться в руках работорговца. Ее друзья говорят, что она всегда была очень общительной, веселой, постоянно находилась в центре внимания, доверяла людям. В школе ее считали самой красивой, у нее были толпы поклонников. Не удивительно, что она пользовалась популярностью у мужчин: она была обаятельна от природы, у нее хорошая фигура, пухлые губы и вообще незаурядная внешность.  

Несостоявшаяся рабыня пропала несколько дней назад. Родители думали, что она уехала к подруге в Казань. Они забили тревогу, когда она перестала выходить на связь. Как сообщает КП, девочка подговорила подругу сказать неправду о ее местонахождении. Выяснилось, что с одиннадцатиклассницей в социальных сетях познакомился мужчина. У них началась переписка. Виртуальный сутенер старался казаться учтивым и обходительным. Он часто склонял несовершеннолетнюю к разговорам о сексе. В какой-то момент он предложил ей продать девственность за 5 тысяч долларов. Мужчина прекрасно понимал, что он делает такое предложение человеку, которому нет 18 лет.

По всей видимости, юная красавица "клюнула" на финансово привлекательное предложение друга по переписке. В Москве продать ребенка пытался другой мужчина - 32-летний Саид М. По всей видимости, в сделке он выполнял роль курьера. 

"В Москву приехал сегодня. С целью заключить сделку. Точнее с девушкой договорились, что хотим обмануть человека: забрать деньги, передать ей, чтобы она уехала. Как мне человек сказал, за содержание. Девушку он хотел взять себе на содержание. Она обратилась ко мне сама. Познакомились в Интернете. Мне знакомый написал из другой страны, что есть девушка. Хочет. Человек написал, что у него потребность - несовершеннолетние. Мне потом написал друг, что есть девушка, хочет продать. Дал ей мой контакт. Она мне написала. Я никого не искал. Николай сказал, что за 500 тысяч рублей", - заявил мужчина на допросе. 

Поделиться
live
00:00

Поделиться

×

Код для вставки плеера на свой сайт:

Автозапуск

Нажмите CTRL+C чтобы скопировать выделенный код

Саид назначил встречу клиенту, которым оказался оперативник, в московском ресторане. Получив деньги, работорговец был задержан. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми". Выяснилось, что в обычной жизни мужчина воспитывал сына. Его страница в социальной сети переполнена фотографиями с детьми. 

Сейчас девочка помещена в лечебное учреждение. Она будет передана родителям. В полиции отметили, что задержанный специализировался на торговле людьми. Школьница, по всей видимости, даже не осознавала, что ее ждет. 

"Сотрудниками ГУУР МВД России задержан житель Челябинской области, подозреваемый в торговле людьми.
Установлено, что мужчина через закрытые группы в различных социальных сетях в Интернете находил состоятельных клиентов на территории Российской Федерации и за её пределами для продажи им молодых женщин, в том числе несовершеннолетних, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации", -
 сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Показать текст
  • 487
  • 319
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий