Новости дня

Гоген Солнцев похвастался восхитительным сексом с 63-летней женой

Ранее он сообщал, что женщина сделала пластическую операцию

37-летний шоумен Гоген Солнцев похвастался перед читателями своего Instagram, что отлично себя чувствует даже в дождливую осень, потому что проводит время за сексом под одеялом с 63-летней женой Екатериной Терешкович, которая недавно сделала пластическую операцию.

Свою супругу эпатажный Солнцев называет "моя Катя". "моя любима" и "богиня секса". Он задал своим читателям вопрос, что заставляет их улыбаться, когда погода так себе и что их радует этой осенью. Тут же шоумен признался, что его лично радует все, потому что он находится "под одеялом с любимой".

"А там всё всегда шедеврально. Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя!", - воскликнул Солнцев.

Напомним, что в конце августа в Сети поползли слухи, что Солнцев начал поднимать руку на свою престарелую супругу, поскольку она пропала. Затем Екатерина Терешкович появилась в студии программы "Прямой эфир" с забинтованным лицом. Оказалось, что дело не в рукоприкладстве Солнцева - просто женщина сделала пластическую операцию, чтобы быть "спереди и сзади пионеркой, а не пенсионеркой", как хочет Гоген.

Читайте материал: "Гоген Солнцев изуродовал лицо своей супруги".

Показать текст
  • 207
  • 703
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий