Новости дня

В Новосибирске пьяная женщина явилась в супермаркет без трусов и юбки

Житель Новосибирска сфотографировал сибирячку, которая явилась в магазин босиком и без трусов, и, нисколько не смущаясь, пыталась приобрести товар, словно ее случай не выходил «из ряда вон».

О необычном эпизоде, зафиксированном в Октябрьском районе города, сообщает паблик «Инцидент Новосибирск». Место событий – магазин «Магнит», расположенный по адресу Бориса Богаткова 253/4.

Местный житель, явившись в магазин, увидел необычную покупательницу, которая пришла в «Магнит» почти обнаженной. Из одежды на женщине была лишь полупрозрачная кофточка. По словам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Удалось ли жительнице Новосибирска что-то приобрести в таком виде, не уточняется. Но внимание сибирячке привлечь удалось точно. Один из покупателей снял ее на смартфон, после чего снимки появились в социальных сетях.

В комментария к посту пользователи «ВКонтате», выдвигая свои предположения о причинах инцидента, упражнялись в остроумии. Предполагалось, что женщина платит ипотеку, что юбка у нее невидимая и что она, возможно, проиграла желание в карты. «Точно, как в сказке про голого короля», – также отметили в комментариях.

В Новосибирске при обрушении стены на заводе погиб рабочий

 

Фото: Инцидент Новосибирск / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Показать текст
  • 80
  • 517
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий