Новости дня

Дорогу блондинке: Лариса Гузеева кардинально сменила имидж

Пришла весна и многим женщинам захотелось перемен. Конечно, в первую очередь мы пытаемся улучшить внешность, а как это можно сделать максимально быстро? Правильно, с помощью новой прически. Совершенно другой имидж продемонстрировала знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Instagram

Одна из самых известных и привлекательных артисток Лариса Гузеева всю жизнь была темноволосой. Ее неоднократно сравнивали с Белоснежкой – иссиня-черные локоны в сочетании с голубыми глазами не оставили равнодушной армию ее поклонников.

В молодости изящная, а сейчас статная знаменитость всегда пользовалась огромной популярностью у мужчин. Под ее чарами в свое время не устоял даже Дмитрий Нагиев, один из самых желанных представителей шоу-бизнеса. Внезапно 59-летняя телезвезда решила сменить цвет волос, и речь идет не просто о другом оттенке – она стала блондинкой!

В сторис Инстаграма Гузеева опубликовала видеоролик, который очень удивил ее подписчиков. Конечно, на съемках актеры и ведущие регулярно экспериментируют с внешностью, примеряя тот или иной образ. Многие изначально решили, что Лариса Андреевна воспользовалась париком, но она опровергла домыслы.

«Это не парик у меня», – заявила светская львица, после чего решила подтвердить свои слова, немного потянув свою прядь.

Селебрити можно поздравить с удачной сменой имиджа. Ее фанаты в один голос уверяют, что белокурой артистка выглядит намного лучше и как будто «сбросила» лет десять. Свежести новому образу придала и одежда – вместо вычурных возрастных нарядов Лариса Гузеева облачилась в футболку и джинсовую куртку. Действительно сложно поверить, что красавица готовится отметить 60-летний юбилей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям
Комментировать
Комментировать
Показать текст
  • 409
  • 228
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий