Новости дня

СМИ выяснили, что за мужчина сопровождает Викторию Лопыреву на отдыхе

11 января Виктория Лопырева была замечена в компании неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами. СМИ удалось раскрыть личность незнакомца, с которым беременная знаменитость проводит время.

11 январе в Сети появились снимки, на которых Виктория Лопырева, недавно объявившая о своей беременности, запечатлена с неизвестным мужчиной. Вскоре СМИ удалось выяснить, кто же сопровождает модель на отдыхе в Майами.

Как сообщает газета Metro со ссылкой на телеграм-канал «Сплетни и метафизика», спутник Виктории — бизнесмен Игорь Булатов, который известен в Сети как вице-президент компании «Ташир» (однако на официальном сайте должность Булатова не указана). Игорь женат на дочери президента компании  Самвела Карапетяна Татевик. У пары есть двое детей.

Напомним, Виктория Лопырева подтвердила свою беременность в середине декабря прошлого года. Модель не раскрывает имя отца своего ребенка, она лишь рассказала, что ее возлюбленный — непубличный человек, не связанный с миром шоу-бизнеса.  

Галерея

Российские СМИ раскрыли личность спутника Виктории Лопыревой
Как оказалось, во время отдыха в Майами модель сопровождал бизнесмен Игорь Булатов
Игорь и Виктория были замечены на одном из пляжей Майами 11 января
Знаменитость сообщила о своей беременности в середине декабря прошлого года
Виктория Лопырева

Комментарии:

Тюююю))) По стопам седоковой. Сейчас ему тестюшка по шапке бумкнет и мы услышим очередную байку о непубличной-личности. Ну хоть не старпер

Вот так Вика... Искала, искала и в итоге нашла женатого с двумя детьми...

Либо он больше не вице-президент компании, но мужчина Лопыревой или он остаётся при своей должности, а Виктория - без мужчины :)))

Обсудить на Woman.ru
Показать текст
  • 58
  • 459
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий