Новости дня

Hyundai Motor и KIA Motors получили награды премии «Red Dot Design Award»

Южнокорейские компании удостоены наград за высокое качество дизайна

Сеул, 26 марта 2019, 12:46 — REGNUM  Компания Hyundai Motor и KIA Motors были удостоены наград одной из трех лучших дизайнерских премий в мире, сообщает Maeil Business Newspaper.

Согласно СМИ, спортивный внедорожник, выпущенный в декабре прошлого года, Hyundai Palisade был удостоен награды «Winner» за лучший дизайн средств транспорта премии «Red Dot Design Award», а компактный автомобиль KIA Ceed был удостоен награды за лучший дизайн среди трех моделей: 5-дверного хэтчбека, фастбека и универсала.

Известно, что данной номинации автомобиль KIA Ceed был удостоен в 2012 году.

Red Dot Design Award — награда в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» из Эссена. Вручается дизайнерам и компаниям-производителям за особые достижения в дизайне потребительских товаров.

Хэтчбек — это довольно популярный в наше время тип кузова, который уже давно является серьезным конкурентом седана.

Фастбэк — это, в современном понимании, не «конкретный тип кузова», а «особенность исполнения» (применимая к различным кузовам — в первую очередь это: купе, лифтбэки и хэтчбеки; но встречаются так же седаны и универсалы).

Универсал— тип закрытого двухобъёмного грузо-пассажирского кузова легкового автомобиля. Представляет собой вариант седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъёмной дверью в задке

Показать текст
  • 316
  • 252
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий