Новости дня

Сильно похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини

Анфиса Чехова сейчас находится на отдыхе в Турции. Телеведущей удалось похудеть почти на 25 килограмм и она не упускает случая похвастаться своей фигурой, которую сейчас показала в бикини.

 В своём аккаунте в Instagram она сообщила подписчиками, что решила провести свой короткий отпуск на турецком побережье, выбрав для этого Кемер, где она разместилась в пятизвёздочном отеле.

Когда подписчики стали спрашивать телеведущую, не боится ли она энтеровируса Коксаки, который, по данным СМИ, сейчас разбушевался в Турции, и россияне, ранее намеревавшиеся туда поехать, сдают путёвки, Чехова ответила, узнала об этом по телевидению после того, как разместилась в отеле.

В своём сообщении она отметила, в гостинице все живы и здоровы. Правда, отметила Чехова, в бассейне мало кто купается, но это не потому, что люди боятся, а потому, что море очень тёплое.

Несмотря на предупреждения её фолловеров об опасности вируса, Чехова сообщила, что не намерена прерывать отдых в Турции и выложила свои фото, на которых она в бикини демонстрирует результаты своего похудания.

Её подписчики, особенно мужчины, в комментах соглашаются, показать, действительно есть что. Её тело, пишут они, стало напоминать  песочные часы.

Показать текст

lock

Читай новости на заблокир. экране

  • 216
  • 603
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий