Новости дня

Сплетни, слухи и новости проекта дом-2 за 31.10.2018

1. Появилась информация, что Наталье Игруновой, которая получила серьезную травму челюсти в ходе недавней потасовки с Ольгой Сударкиной, сделали операцию. Еще некоторое время родственница Майи Донцовой проведет в больнице, вернется ли она на скандальную телестройку – пока не известно.

 

 

2. По слухам, скоро вернется на Дом 2 Настя Кочервей, которая якобы беременна от Андрея Шабарина. Блондинка собирается зайти на телестройку с историей о том, что она все еще любит негодника Шабарина, поэтому намерена соперничать с Алианой Устиненко за его благосклонность.

3. В процессе похудения к свадьбе Саше Черно вызвалась помочь Юнна Волкова, у которой имеется опыт радикального преображения фигуры. Кто бы мог подумать, что стройняшка некогда весила 85 кило, она сильно поправилась после родов. За полгода Юнне удалось сбросить 35 лишних кило. Сможет ли Саша, преодолев лень, показать столь же значимый результат?

 

 

4. Алексей Купин отправился на Поляну, чтобы принять участие во втором туре конкурса «Человек года 2018». На сейшельскую площадку парень вернется с переведенными на английский язык документами, которые нужны для подачи заявления в местный ЗАГС. Майя Донцова с нетерпением ожидает кавалера на острове, очень хочется ей поскорее обзавестись статусом официальной невесты. 

Показать текст
  • 114
  • 728
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
    Будьте первым, кто оставит комментарий!
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Показать еще
Идет загрузка ···
Больше не найдется.
Оставьте комментарий